Come autorizzare il programma RWIND Simulation offline con una chiave software su un computer a stazione singola via e-mail?

Risposta

Il programma RWIND Simulation è protetto dall'uso non autorizzato. Il programma può essere autorizzato offline (il computer non è connesso a Internet) attivando un'e-mail. Per fare ciò, procedere come segue:

1. Esegui RWIND Simulation 'Come amministratore'. Per fare ciò, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona RWIND Simulation e selezionare 'Esegui come amministratore'.

Figura 01 - Avvio del programma

2. Confermare il controllo dell'autorizzazione con la funzione "Attiva ora".

Figura 02 - Verifica delle autorizzazioni

Si aprirà la finestra di dialogo "Stato autorizzazione Demo RWIND Simulation 1.xx".

3. Nella finestra di dialogo "Stato autorizzazione Demo RWIND Simulation 1.xx", selezionare l'opzione "Chiave software" nell'area Metodo di autorizzazione e fare clic sulla funzione "Attivazione via e-mail" nella parte inferiore.

Figura 03 - Attivazione tramite e-mail

Si aprirà la finestra di dialogo "Attivazione via e-mail".

4. Nella finestra di dialogo "Attivazione via e-mail", inserire le informazioni sulla licenza (numero di licenza e/o nome e indirizzo dell'istituzione che ha acquistato la licenza del programma) in base ai documenti del contratto.

Inoltre, immettere una descrizione definita dall'utente della workstation da attivare in "Descrizione dell'area di lavoro" e il livello di simulazione RWIND con una data di scadenza dell'attivazione da eseguire in "Autorizzazione richiesta".

Quindi confermare le immissioni facendo clic sulla funzione "Genera codice richiesta".

Figura 04 - Generazione di codici di richiesta

Si aprirà la finestra di dialogo "Demo RWIND Simulation 1.xx".

5. Controllare le voci immesse nella finestra di dialogo "Demo RWIND Simulation 1.xx". Se sono conformi, confermare la finestra di dialogo con 'OK'.

Figura 05 - Verifica delle voci

Si aprirà la finestra di dialogo "Attivazione via e-mail".

6. La finestra di dialogo "Attivazione via e-mail" è composta da tre parti. Nella scheda "Passaggio 2", il codice di richiesta richiesto è visualizzato a sinistra. Copia questo blocco di testo negli Appunti di Windows con la funzione 'Copia codice richiesta' e poi incolla il codice in un'e-mail vuota con [Ctrl] + [V] o la funzione incolla di Windows. Invia questa e-mail a support@dlubal.com per ulteriori elaborazioni.

Figura 06 - Codice di richiesta di invio

7. Riceverai da noi un codice di attivazione. Nella finestra di dialogo, vai alla scheda "Passaggio 3" e inserisci questo codice nel campo "Codice di attivazione".

Quindi, avviare il processo di attivazione facendo clic sulla funzione "Attiva ora".

Figura 07 - Attivazione del programma

Dopo la corretta autorizzazione, riceverai un messaggio di conferma ed è possibile utilizzare il programma senza alcuna restrizione.
Questa attivazione e-mail offline occupa la licenza acquistata per il periodo di attivazione definito nel nostro sistema. Durante questo periodo, non è possibile attivare il programma RWIND Simulation con la stessa licenza su nessun altro computer. L'assegnazione della licenza nel nostro sistema termina con una corretta disattivazione o al termine del periodo di attivazione definito.

Successivamente, il processo di attivazione può essere eseguito nuovamente sullo stesso computer o su un altro computer. Si noti che i codici di richiesta e-mail possono essere utilizzati solo una volta per l'attivazione. Per riattivare, un nuovo codice di richiesta deve essere sempre inviato a noi.

Per evitare inutili assegnazioni di licenze nel nostro sistema dovute a problemi informatici imprevisti da parte dell'utente (difetto, perdita, sostituzione dell'hardware, cambio di dipendenti, ecc.), Si consiglia di mantenere il periodo di attivazione il più breve possibile.

Parole chiave

Chiave software Attivazione offline Softlock RWIND Licenza Autorizzazione Attivazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programma stand-alone

Programma stand-alone per simulazioni numeriche del flusso del vento intorno ad edifici o a qualsiasi altro oggetto. I carichi di vento generati che agiscono su questi oggetti possono essere importati nei programmi RFEM / RSTAB per analisi statiche e dinamiche.

Prezzo della prima licenza
2.690,00 USD