Nella finestra di dialogo di immissione "Rinforzo longitudinale 1.4" non è presente alcuna "Selezione multipla" di superfici.
Devo modificare la copertura in cemento per molte superfici collegate. C'è qualche aiuto disponibile in questo senso?

Risposta

Sì, lo è.

È possibile modificare la copertura in calcestruzzo nella prima riga per la direzione d 1 e d 2, quindi passare alla cella nella seconda riga e copiare il valore dalla cella sopra di essa con il tasto [F8].

Ciò consente di modificare i valori relativamente rapidamente per tutte le superfici collegate.

È inoltre possibile utilizzare il pulsante per filtrare le aree applicate per ridurre il numero di linee visualizzate. Vedi il link sotto.

Parole chiave

Armatura di superficie Armatura longitudinale Punzonamento Filtro Selezione multipla Selezione

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-PUNCH Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione a taglio-punzonamento delle piastre di fondazione vincolate esternamente

Prezzo della prima licenza
760,00 USD