Il fattore di direzione del vento (K d ) di ASCE 7-16 è preso in considerazione dal software RWIND Simulation?

Risposta

Il fattore di direzione del vento (K d ) di ASCE 7-16 Sezione 26.6 non è automaticamente incluso nel profilo di carico del vento di ASCE 7-16 o nel calcolo di RWIND Simulation. Il fattore di direzione del vento (K d ) può essere preso in considerazione in RWIND Simulation modificando il fattore del caso di carico per i casi di carico generati da RWIND Simulation in RFEM. Questi fattori di caso di carico equivalenti possono essere modificati e regolati nella scheda "Combinazioni di carico" e nella finestra di dialogo "Modifica caso di carico e combinazioni".

Figura 01 - Fattore di carico equivalente

Questo fattore per diversi tipi di struttura può essere determinato dalla Tabella 26.6-1 di ASCE 7-16 [1].

Parole chiave

Coeff. di direzionalità della vento Fattore Kd Carica profilo ASCE 7-16 Sezione 26.6 Tabella 26.6-1 simulazione del vento

Bibliografia

[1]   ASCE/SEI 7‑16, Minimum Design Loads and Associated Criteria for Buildings and Other Structures

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programma stand-alone

Programma stand-alone per simulazioni numeriche del flusso del vento intorno ad edifici o a qualsiasi altro oggetto. I carichi di vento generati che agiscono su questi oggetti possono essere importati nei programmi RFEM / RSTAB per analisi statiche e dinamiche.

Prezzo della prima licenza
2.690,00 USD