Il coefficiente di pressione interna (GC pi ) di ASCE 7-16 è considerato nel software RWIND Simulation?

Risposta

I coefficienti di pressione interna non devono essere considerati nel programma RWIND Simulation .

RWIND Simulation mostra sempre la pressione netta sulle superfici in RFEM. In una simulazione con un edificio con finestre aperte in RWIND Simulation, una pressione interna agisce all'interno dell'edificio. Da questo, il programma determina la pressione risultante dalle superfici esterne ed interne. Questo può essere visto in Figura 1.

Un confronto tra questo fattore nello standard e un calcolo CFD non è possibile perché non esiste una correlazione diretta.

Parole chiave

Analisi CFD Coefficiente di pressione interna Coefficiente GC-pi Simulazione CFD Carico del vento ASCE 7-16

Bibliografia

[1]   ASCE/SEI 7‑16, Minimum Design Loads and Associated Criteria for Buildings and Other Structures

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programma stand-alone

Programma stand-alone per simulazioni numeriche del flusso del vento intorno ad edifici o a qualsiasi altro oggetto. I carichi di vento generati che agiscono su questi oggetti possono essere importati nei programmi RFEM / RSTAB per analisi statiche e dinamiche.

Prezzo della prima licenza
2.690,00 USD