È possibile utilizzare il modulo RF/STEEL AISC così com'è e specificare le forze interne, ad esempio, da un altro calcolo o programma?

Risposta

Sfortunatamente, questo non è possibile. Il modulo di progettazione può essere utilizzato solo insieme alle forze interne di RSTAB o RFEM.

Parole chiave

Progetto di strutture in acciaio Forze interne Autonomo Verifica di progetto

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL AISC 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di aste di acciaio secondo la normativa americana ANSI/AISC 360

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL AISC 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste di acciaio secondo ANSI/AISC 360 (normativa americana)

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD