Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

New

FAQ 004313 IT

10. gennaio 2020

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Come posso impostare nella relazione di calcolo che sono emesse solo le forze interne delle combinazioni di carico e non i casi di carico?

Risposta

I dati dei risultati possono essere preparati utilizzando il campo di selezione Specifico. È possibile limitare la relazione di calcolo ai risultati di alcuni casi di carico o combinazioni di carico.

Parole chiave

relazione di calcolo Selezione

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD