Quando si esegue PLATE ‑ BUCKLING come programma stand-alone o come modulo aggiuntivo in RFEM/RSTAB, il pulsante "da RFEM" o "da RSTAB" è disattivato.

Risposta

Se il modulo aggiuntivo PLATE ‑ BUCKLING non viene aperto come versione stand-alone, ma tramite RFEM o RSTAB, è possibile importare i pannelli (parti c/t di una sezione trasversale dell'asta) e i rispettivi casi di carico di il modello RFEM o RSTAB su PLATE ‑ BUCKLING (vedere la figura).

Se nel file modello di RFEM/RSTAB non sono presenti sezioni trasversali valide di PLATE ‑ BUCKLING, l'opzione per l'importazione dei pannelli di instabilità rimane inattiva.

Parole chiave

Pannello Instabilità delle piastre Resistenza all'instabilità Analisi di instabilità delle piastre

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
PLATE-BUCKLING 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programma stand-alone

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-PLATE-BUCKLING 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD