Perché ci sono i risultati intermedi per alcuni elementi esattamente sul nodo finale dell'asta nella tabella dei risultati delle forze interne dell'asta?

Risposta

La visualizzazione del risultato di valori intermedi è generalmente collegata alla proprietà di divisione dell'asta. Inoltre, i carichi delle aste definiti nelle sezioni in RFEM generano ulteriori risultati intermedi. Ad esempio, se un carico dell'asta definito nelle sezioni è distribuito dall'inizio dell'asta all'estremità dell'asta, i risultati intermedi si ottengono ai nodi dell'estremità dell'asta.

Parole chiave

Nodo intermedio Risultato intermedio Forza interna Divisione dell'asta