Ho applicato una numerazione rigorosa degli oggetti a un modello spaziale globale.

Tuttavia, la funzione Visibilità per numerazione mi consente di visualizzare solo le superfici o le aste in base alla loro numerazione. Esiste un modo semplice per visualizzare le aste da 100 a 120 e le superfici numerate nella stessa area in una visibilità?

Risposta

Dovrebbe funzionare con la selezione specialeAggiungi funzione.
Ecco un breve video che spiega la procedura esatta.

Parole chiave

Numerazione e opzioni Visibilità Visibilità tramite numero Selezione Special Selection