Perché l'imperfezione è sempre visualizzata graficamente con uno spostamento alla base della colonna?

Risposta

Nella grafica, le imperfezioni sono sempre orientate su un supporto. Nel modello allegato e nella Figura 01, l'unico supporto di un'imperfezione è definito nella testa della colonna. Pertanto, l'imperfezione è orientata a questo punto.

Poiché l'imperfezione grafica è praticamente un carico equivalente, in questo caso la visualizzazione ha rilevanza visiva. La visualizzazione non è importante per il calcolo.

Al fine di orientare graficamente l'imperfezione verso la testa della colonna superiore, è possibile utilizzare un elemento rigido, ad esempio, e disporre il supporto lì (Figura 02).

Parole chiave

Imperfezione Orientamento Graficamente