Posso modificare l'angolo di taglio per il tipo di giunto "Solo asta principale"?

Risposta

Nel caso del tipo di giunto "Solo elemento principale", l'elemento può essere tagliato con qualsiasi angolo. L'angolo di taglio δ può essere regolato sotto le proprietà della geometria (vedere la figura).

Parole chiave

Tipo di collegamento Solo asta principale Angolo arbitrario Angolo di taglio

Bibliografia

[1]   Manual RF-/JOINTS. (2015). Tiefenbach: Dlubal Software.

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Steel to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno indiretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
850,00 USD
RSTAB Collegamenti
JOINTS Timber - Steel to Timber 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti indiretti per legno con spinotti e piastre in acciaio secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
850,00 USD