Dove posso impostare i fattori di sicurezza parziali per la progettazione nelle aste RF-CONCRETE?

Risposta

I fattori di sicurezza parziali per la progettazione di cemento armato possono essere modificati nella finestra 1.6 "Armatura" nella scheda corrispondente per l'allegato nazionale selezionato (ad esempio, DIN EN 1992-1).

Se necessario, è anche possibile ripristinare i valori predefiniti.

Allo stesso modo, questo vale anche per i moduli aggiuntivi RF-CONCRETE Surfaces e RF-/CONCRETE Columns.

Parole chiave

Coefficienti parziali Normativa Parametri Materiale Calcestruzzo armato Acciaio da armatura Permanente Transitoria Eccezionale

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RSTAB Strutture in cemento armato
CONCRETE 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi lineare e non-lineare delle aste di calcestruzzo armato con concetto di armatura

Prezzo della prima licenza
810,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD