FAQ 004508 IT

Domande e risposte utili

• Domande frequenti (FAQ)

Visualizza il testo originale

Quando si apre un file RFEM, i dati in RF‑CONCRETE Surfaces vengono perse. È possibile?

Risposta

Sì, questo è possibile, ad esempio, se un file (calcolato nella versione 5.23.01) viene aperto in una versione precedente (come 5.20.01).

I moduli aggiuntivi per le strutture in calcestruzzo armato non hanno compatibilità con le versioni precedenti. Ciò significa che, a seconda del cambio di versione, le voci del modulo devono essere cancellati.

Ad esempio, questo può essere necessario se c'è una funzione o una caratteristica contenuta nell'ultima versione del programma, che non era ancora disponibile nella versione precedente. Per evitare problemi di compatibilità, le voci nei moduli aggiuntivi vengono rimosse.

Nell'esempio, il file dalla versione 5.23.01 viene aperto nella versione 5.20.01. In questo caso, le voci da RF-CONCRETE Surfaces andranno perse. Ad esempio, se il file deve essere aperto nella versione 5.17.01, anche le voci da RF-CONCRETE Members andranno perse.

Immagine 01 - Screenshot dalla versione 5.23.01 di RFEM

Immagine 02 - Screenshot della versione 5.20.01 - Dati mancanti da RF-CONCRETE Surfaces

Per evitare il problema, si consiglia di concludere un contratto di servizio e utilizzare la versione corrente di RFEM.

Immagine 03 - Nota quando si apre una versione precedente del programma

Parole chiave

Modulo aggiuntivo Input Perso Eliminare Versione Versione del Programma

Download

Link

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 518x
  • Aggiornato 24. marzo 2021

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 16. novembre 2021 9:30 - 12:00 BST

Invito all'evento

Conferenza internazionale sul legno massiccio

Conferenza 12. aprile 2022 - 14. aprile 2022

Invito all'evento

Congresso delle strutture 2022

Conferenza 21. aprile 2022 - 22. aprile 2022

Verifiche di stabilità di strutture metalliche in RFEM e RSTAB

Verifiche di stabilità di strutture metalliche in RFEM e RSTAB

Webinar 7. settembre 2021 14:00 - 14:45 CEST

Verifica vetro con Dlubal Software

Verifica vetro con Dlubal Software

Webinar 8. giugno 2021 14:00 - 14:45 CEST

Analisi time history di un'esplosione in RFEM

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Webinar 13. maggio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Strutture di legno | Parte 2: Verifica

Strutture in legno | Parte 2: Verifica

Webinar 11. maggio 2021 14:00 - 15:00 CEST

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Webinar 25. marzo 2021 14:00 - 14:45 BST

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Webinar 4. febbraio 2021 14:00 - 15:00 BST

Progettazione di aste secondo ADM 2020 in RFEM

Progettazione di aste ADM 2020 in RFEM

Webinar 19. gennaio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Dlubal Info Day

Dlubal Info Day online | 15 dicembre 2020

Webinar 15. dicembre 2020 9:00 - 16:00 BST

RFEM 5
RFEM

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB 8
RSTAB (inglese)

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RSTAB 8
CONCRETE (versione inglese)

Modulo aggiuntivo

Analisi lineare e non-lineare delle aste di calcestruzzo armato con concetto di armatura

Prezzo della prima licenza
810,00 USD
RSTAB 8
CONCRETE Columns (versione inglese)

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle colonne di c.a. secondo il metodo della colonna modello (metodo basato sulla curvatura nominale)

Prezzo della prima licenza
630,00 USD
RFEM 5
RF-CONCRETE

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD
RFEM 5
Modulo aggiuntivo RFEM RF-CONCRETE Deflect | Analisi analitica della deformazione delle tensostrutture

Modulo aggiuntivo

Analisi analitica delle deformazioni delle piastre di calcestruzzo armato

Prezzo della prima licenza
400,00 USD
RFEM 5
Modulo aggiuntivo RFEM RF-CONCRETE NL | Calcolo non lineare del calcestruzzo armato per lo stato limite di esercizio

Modulo aggiuntivo

Calcolo non-lineare delle strutture intelaiate ed a piastra realizzate in cemento armato

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD
RFEM 5
CONCRETE Columns (versione inglese)

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle colonne di c.a. secondo il metodo della colonna modello (metodo basato sulla curvatura nominale)

Prezzo della prima licenza
630,00 USD