FAQ 004791 IT

Domande e risposte utili

• Domande frequenti (FAQ)

Visualizza il testo originale

I programmi Dlubal Software sono adatti per l'analisi e la progettazione di strutture idrauliche in acciaio?

Risposta

Le strutture idrauliche in acciaio, come le chiuse, le serrature e le camere di bloccaggio, i portoni ad acqua a rulli, i portoni scorrevoli e settoriali, le falde battenti, i cancelli a tamburo, i cancelli di protezione dalle inondazioni, gli ascensori delle navi, i ponti fluviali, sono strutture molto sofisticate. RFEM offre la possibilità di eseguire verifiche strutturali, analisi statiche e dinamiche di strutture così complesse con elementi di superficie e solidi.

Programmi disponibili e moduli aggiuntivi

• RFEM è il programma principale in cui sono definite strutture, materiali e azioni. Sono possibili strutture piane e spaziali, un solaio, un guscio e aste.
  • RF ‑ STEEL consente di eseguire analisi di tensione generali.

Altri moduli aggiuntivi per strutture in acciaio

Per l'analisi e la progettazione sono disponibili anche moduli aggiuntivi per strutture in calcestruzzo.

Scambio di dati e BIM

Varie interfacce consentono un lavoro efficiente in scambio con altri partecipanti al progetto. In questo modo, è anche possibile collaborare senza problemi nei processi BIM.

Analisi dinamica

Se è necessario eseguire analisi sismiche o progetti di vibrazione, i moduli aggiuntivi RF‑/DYNAM Pro offrono strumenti speciali per determinare le frequenze naturali e le forme modali, un'analisi delle vibrazioni forzate, una generazione di carichi equivalenti o per un tempo non lineare analisi della storia.

Se ha domande sui programmi Dlubal Software, non esiti a contattare il nostro ufficio vendite.

Parole chiave

Ingegneria idraulica ingegneria-idraulica Blocca Wep flap Protezione dalle inondazioni Cancello di protezione dalle inondazioni Ascensore per navi Ponte canale Chiusa

Link

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 420x
  • Aggiornato 24. marzo 2021

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 16. novembre 2021 9:30 - 12:00 BST

Invito all'evento

Conferenza internazionale sul legno massiccio

Conferenza 12. aprile 2022 - 14. aprile 2022

Invito all'evento

Congresso delle strutture 2022

Conferenza 21. aprile 2022 - 22. aprile 2022

Verifiche di stabilità di strutture metalliche in RFEM e RSTAB

Verifiche di stabilità di strutture metalliche in RFEM e RSTAB

Webinar 7. settembre 2021 14:00 - 14:45 CEST

Verifica vetro con Dlubal Software

Verifica vetro con Dlubal Software

Webinar 8. giugno 2021 14:00 - 14:45 CEST

Analisi time history di un'esplosione in RFEM

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Webinar 13. maggio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Strutture di legno | Parte 2: Verifica

Strutture in legno | Parte 2: Verifica

Webinar 11. maggio 2021 14:00 - 15:00 CEST

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Webinar 25. marzo 2021 14:00 - 14:45 BST

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Webinar 4. febbraio 2021 14:00 - 15:00 BST

Progettazione di aste secondo ADM 2020 in RFEM

Progettazione di aste ADM 2020 in RFEM

Webinar 19. gennaio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Dlubal Info Day

Dlubal Info Day online | 15 dicembre 2020

Webinar 15. dicembre 2020 9:00 - 16:00 BST

RFEM 5
RFEM

3.540,00 USD
RSTAB 8
RSTAB (inglese)