Domande e risposte utili

• faq

Visualizza il testo originale

È possibile utilizzare uno dei moduli aggiuntivi di RFEM/RSTAB per progettare un angolo del telaio con una trave ancorata, irrigidimenti e un numero qualsiasi di file di bulloni?

Risposta

Sì, questo è possibile con i moduli RF-/FRAME-JOINT ProRF-/JOINTS Steel - Rigid fino a quando tutte le condizioni ammissibili come le distanze minime sono soddisfatte.

Immagine 01 - Visualizzazione della connessione rigida da RF-/JOINTS

Parole chiave

collegamento struttura intelaiata Ancorata Fila bulloni Rinforzo Qualsiasi

Download

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 99x
  • Aggiornato 13. novembre 2020

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Corso di formazione online | Inglese

RFEM | Acciaio | USA

Corsi di formazione online 16. febbraio 2021 9:00 - 12:00 EST

Corso di formazione online | Inglese

Eurocodice 3 | Strutture in acciaio secondo DIN EN 1993-1-1

Corsi di formazione online 18. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Corso di formazione online | Inglese

Eurocodice 3 | Strutture in acciaio secondo DIN EN 1993-1-1

Corsi di formazione online 6. maggio 2021 8:30 - 12:30

Dlubal Info Day

Dlubal Info Day online | 15 dicembre 2020

Webinar 15. dicembre 2020 9:00 - 16:00 CET

Interfaccia COM programmabile per RFEM/RSTAB

Interfaccia COM programmabile per RFEM/RSTAB

Webinar 12. maggio 2020 15:00 - 15:45

Costruzione in legno lamellare secondo CSA O86: 14

CSA O86: 14 design CLT in RFEM

Webinar 6. novembre 2019

RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - Rigid 8.xx

Modulo aggiuntivo

Modulo aggiuntivo di RSTAB - Progettazione dei giunti rigidi secondo EN 1993-1-8

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RSTAB Collegamenti
FRAME-JOINT Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Rigid 5.xx

Modulo aggiuntivo

Modulo aggiuntivo di RFEM - Progettazione dei giunti rigidi secondo EN 1993-1-8

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-FRAME-JOINT Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti bullonati di telai secondo Eurocodice 3 o DIN 18800