Carico del vento su strutture aperte

Domande e risposte utili

• Domande frequenti (FAQ)

Visualizza il testo originale

Come si applica il carico del vento alle aste di strutture aperte?

Risposta

1° Definire un piano a cui applicare il carico del vento.  Puoi farlo creando 4 nodi d'angolo attorno alla tua struttura (Figura 1).

SecondoVai a Strumenti -> Genera carichi -> Da carichi areali sulle aste tramite piani

Definire la direzione, la dimensione e selezionare Svuota, solo sulle aste (Figura 2). Seleziona i nodi d'angolo che sono stati precedentemente creati.

Il tipo di tolleranza può essere modificato tramite le impostazioni per la generazione del carico.  Seleziona Assoluto tramite distanza e inserisci un valore che copre l'intera larghezza/lunghezza della struttura (Figura 3). Fare clic due volte su OK per uscire dall'operazione.

4.Fare clic con il pulsante destro del mouse sul carico della superficie e selezionare Visualizza separatamente (Figura 4). Il carico della superficie è ora visualizzato come carico dell'asta (Figura 5). Nota: Il carico applicato si basa sull'orientamento dell'asta.

Parole chiave

Carico generato Vento Carico del vento Carico superficiale Struttura aperta Torre aperta Traliccio

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 172x
  • Aggiornato 6. settembre 2021

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 16. novembre 2021 9:30 - 12:00 BST

Invito all'evento

Conferenza internazionale sul legno massiccio

Conferenza 12. aprile 2022 - 14. aprile 2022

Invito all'evento

Congresso delle strutture 2022

Conferenza 21. aprile 2022 - 22. aprile 2022

Verifiche di stabilità di strutture metalliche in RFEM e RSTAB

Verifiche di stabilità di strutture metalliche in RFEM e RSTAB

Webinar 7. settembre 2021 14:00 - 14:45 CEST

Verifica vetro con Dlubal Software

Verifica vetro con Dlubal Software

Webinar 8. giugno 2021 14:00 - 14:45 CEST

Analisi time history di un'esplosione in RFEM

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Webinar 13. maggio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Strutture di legno | Parte 2: Verifica

Strutture in legno | Parte 2: Verifica

Webinar 11. maggio 2021 14:00 - 15:00 CEST

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Webinar 25. marzo 2021 14:00 - 14:45 BST

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Webinar 4. febbraio 2021 14:00 - 15:00 BST

Progettazione di aste secondo ADM 2020 in RFEM

Progettazione di aste ADM 2020 in RFEM

Webinar 19. gennaio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Dlubal Info Day

Dlubal Info Day online | 15 dicembre 2020

Webinar 15. dicembre 2020 9:00 - 16:00 BST