Formula

Assistenza clienti 24/7

Oltre al nostro supporto tecnico (ad esempio via e-mail, chat), sul nostro sito internet offriamo anche una vasta gamma di servizi online gratuiti, disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

000861

Coefficiente di precompressione dellecorrenti k p EN 1993-1-8

kp = 1 + 0,3 · np ·  1 - np np = fpfyfp = NpA0 - M0W0

kp Coefficiente di precompressione della corda
np Rapporto
[F5]P Valore della tensione di compressione agente nell'asta della corrente senza tensioni dovute a componenti delle forze del puntone nel collegamento parallelo alla corrente
fy tensione di snervamento
NP Forza di compressione assiale iniziale in corda
[LinkToImage01][LinkToImage04] Area della sezione trasversale dell'asta della corrente
M[LinkToImage04] Momento secondario dall'eccentricità
w[LinkToImage04] Modulo di sezione elastica della sezione trasversale della corda

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

Primi passi

Primi passi

Forniamo informazioni e suggerimenti per aiutarti a iniziare con il programma di base RFEM e RSTAB.