Inviaci il tuo suggerimento o idea

Spedisci un'idea o una caratteristica

submit-feature-idea-request

Ti manca una caratteristica specifica nei nostri programmi o hai un suggerimento a riguardo dei nuovi sviluppi?

Non vediamo l'ora di ricevere il tuo commento. Inserisci per favore una breve descrizione nel formulario a destra ed allega i file pertinenti e le figure.

Considereremo i tuoi commenti per futuri sviluppi se possibile.

Form

I programmi Dlubal Software sono costantemente sviluppati ed ottimizzati. Quindi, vi siamo grati per i vostri suggerimenti di miglioramento o le vostre idee.

I miei dati personali
*
Cognome
Nome
*
Società
Numero cliente
(se sei un cliente di Dlubal Software)
E-mail
*
Telefono
Telefono2
URL
Caratteristica richiesta o idea
Breve descrizione
*
Programma / Modulo aggiuntivo
*
Funzione aggiuntiva Modifica Miglioramento Nuovo modulo aggiuntivo
Altro
Descrizione
*
Allegati
Opzioni

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Lista completta delle caratteristiche

RFEM 5 - Gesamtliste der Features

Scarica la lista che descrive in dettaglio tutte le caratteristiche di RFEM 5 o RSTAB 8.