Inviaci il tuo suggerimento o idea

Sono importanti per noi i tuoi suggerimenti per miglioramenti e sviluppi futuri

• Invia il ruolo/idea desiderato

Form

Invia funzione/idea

Invia funzione/idea

Se ti manca qualcosa nei nostri programmi o hai suggerimenti per nuovi sviluppi, aspettiamo il tuo feedback. Si prega di utilizzare il modulo a destra per fornire una breve spiegazione del suggerimento e per inviarci i file corrispondenti e le eventuali immagini.

Se possibile, considereremo le informazioni in arrivo negli sviluppi futuri.

Assistenza clienti 24/7

Oltre al supporto personale (ad esempio via e-mail, chat), è possibile trovare aiuto e informazioni sul nostro sito web.

I programmi Dlubal Software sono costantemente sviluppati ed ottimizzati. Quindi, vi siamo grati per i vostri suggerimenti di miglioramento o le vostre idee.

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.