Segnalaci un problema o un bug

Segnala problema o bug

submit-problem-bug

Hai un problema con il nostro software o hai trovato un bug o una mancanza in un programma o in un modulo aggiuntivo? Saremo grati per la tua segnalazione.

Spediscici una breve descrizione dell'errore ed allega i file e le immagini pertinenti.

Investigheremo il problema il prima possibile ed effettueremo le correzioni necessarie.

Form

Contattaci

Contattaci

Domande sui nostri prodotti o hai bisogno di consigli sulla selezione dei prodotti necessari per i tuoi progetti??
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Knowledge Base

Nella pagina 'Knowledge Base', puoi trovare molti articoli tecnici, suggerimenti e trucchi che possono aiutarti a risolvere le problematiche di progettazione strutturale che potresti incontrare usando i programmi Dlubal Software