Segnalaci un problema o un bug

Segnala problema o bug

submit-problem-bug

Hai un problema con il nostro software o hai trovato un bug o una mancanza in un programma o in un modulo aggiuntivo? Saremo grati per la tua segnalazione.

Spediscici una breve descrizione dell'errore ed allega i file e le immagini pertinenti.

Investigheremo il problema il prima possibile ed effettueremo le correzioni necessarie.

Form

I miei dati personali
*
Cognome
Nome
*
Società
Numero cliente
(se sei un cliente di Dlubal Software)
E-Mail
*
Telefono
Telefono2
URL
Problema o descrizione dell'errore
Nome del programma / Modulo aggiuntivo
*
Descrizione
*
Allegati
Opzioni

Contattaci

Contatti Dlubal

Domande sui nostri prodotti? Hai bisogno di consigli per il tuo progetto?