Segnalaci un problema o un bug

Segnala problema o bug

submit-problem-bug

Hai un problema con il nostro software o hai trovato un bug o una mancanza in un programma o in un modulo aggiuntivo? Saremo grati per la tua segnalazione.

Spediscici una breve descrizione dell'errore ed allega i file e le immagini pertinenti.

Investigheremo il problema il prima possibile ed effettueremo le correzioni necessarie.

Form

Contattaci

Contattaci

Hai domande sui nostri prodotti o hai bisogno di consigli sulla selezione dei prodotti necessari per i suoi progetti?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o forum di supporto o trova varie soluzioni e suggerimenti utili nella nostra pagina delle FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Assistenza clienti 24/7

Oltre al nostro supporto tecnico (ad es. tramite chat), sul nostro sito internet troverai risorse che potrebbero esserti d'aiuto nella progettazione con Dlubal Software.