Definizione Piano di sezione in RFEM 5 e RSTAB 8

Trucchi e consigli

La funzione "Piano di sezione" permette di definire qualsiasi sezione attraverso il modello solido. Con questa funzione, si disattiva la parte prima del piano in modo che si possa vedere l'intersezione e la parte rimanente dell'elemento solido. Con la possibilità di spostare il piano a piacimento, la funzione permette di seguire la distribuzione delle forze interne o delle tensioni.