Definizione di un piano di taglio

Trucchi e consigli

La funzione "Piano di taglio" permette di definire qualsiasi sezione attraverso il modello. Con questa funzione, si disattiva la parte prima del piano in modo che si possa vedere l'intersezione o l'interno dell'elemento solido. Poiché è possibile spostare questo piano nel modo desiderato, questa funzione aiuta a seguire la distribuzione delle forze interne o delle tensioni.

Parole chiave

Piano di taglio Sezione Elemento solido

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.