Impostazione della lingua per la relazione di calcolo di programma

Trucchi e consigli

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

RFEM 5 e RSTAB 8 sono stati localizzati in nove lingue. Queste lingue sono disponibili senza alcun costo aggiuntivo. Per impostare una lingua, fare clic su "Opzioni" -> "Opzioni programma" -> "Programmi".

La lingua per la relazione di calcolo può essere impostata indipendentemente dalla lingua utilizzata nell'interfaccia utente grafica. Così, ad esempio, è possibile creare una relazione di calcolo di spagnolo da un'interfaccia utente grafica RFEM italiana.

Parole chiave

Lingua Interfaccia del programma Interfaccia utente Lingua del programma

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.