Creazione di gruppi preferiti nella libreria di sezioni trasversali di RFEM 5 e di RSTAB 8

Trucchi e consigli

L'opzione "Filtro" nella raccolta sezioni trasversali consente di visualizzare solo le sezioni di alcune norme, forme o tipi. Nella stessa finestra è anche possibile selezionare il materiale.

Le sezioni più utilizzate possono essere riportate in un elenco di preferiti. Per aprire la finestra di dialogo per la selezione delle sezioni preferite, si clicca su [Modifica gruppo preferiti corrente].