Apertura del modello RX-TIMBER in RFEM

Visualizza il testo originale

Per aprire un modello RX-TIMBER in RFEM 5 o RSTAB 8, selezionare il tipo di file 'Tutti i file (*. *)'. È possibile utilizzare il modello RX-TIMBER in RFEM o RSTAB con tutti i carichi e altri dati per determinare, ad esempio, più precisamente la lunghezza effettiva di un frame asimmetrico in RF-STABILITY o RSBUCK.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.