Apertura del modello RX-TIMBER in RFEM / RSTAB

Trucchi e consigli

Per aprire un modello RX-TIMBER in RFEM 5 o RSTAB 8, selezionare il tipo di file "Tutti i file (*. *)". È possibile utilizzare il modello RX-TIMBER in RFEM o RSTAB con tutti i carichi e altri dati per determinare, ad esempio, più precisamente la lunghezza effettiva di un frame non simmetrico in RF-STABILITY o RSBUCK.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.


    +39 051 9525 443

    info@dlubal.it

    RFEM Programma principale
    RFEM 5.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

    Prezzo della prima licenza
    3.540,00 USD
    RSTAB Programma principale
    RSTAB 8.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

    Prezzo della prima licenza
    2.550,00 USD