Modellazione di un collegamento bullonato

Trucchi e consigli

Il modo più semplice per modellare una collegamento bullonato in RFEM 5 è quello di definire un nodo nel centro di un foro, e poi collegarlo tramite aste interne alla superficie. È possibile anche simulare il meccanismo di rifollamento utilizzando aste di tipo compresse o definendole con la non-linearità "Rottura per trazione".

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.