Dlubal RFEM 5 - Modellazione di un collegamento bullonato

Trucchi e consigli

Il modo più semplice per modellare una collegamento bullonato in RFEM 5 è quello di definire un nodo nel centro di un foro, e poi collegarlo tramite aste interne alla superficie. È possibile anche simulare il meccanismo di rifollamento utilizzando aste di tipo compresse o definendole con la non-linearità "Rottura per trazione".

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci o trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.


    +39 051 9525 443

    info@dlubal.it

    RFEM Programma principale
    RFEM 5.xx

    Programma principale

    Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto