Utilizzo delle regioni medie per la valutazione dei risultati

Trucchi e consigli

RFEM 5 ti offre la possibilità di definire una regione media. Per utilizzare questa opzione, fai clic su "Nuova area media" nel menu "Risultati". Puoi scegliere tra una forma rettangolare, circolare o ellittica. Con questo strumento, è possibile, ad esempio, "singolare" le singolarità dovute ai carichi nodali in una regione media desiderata.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.