Definizione delle versioni a seconda delle forze interne

Trucchi e consigli

In RFEM 5 e RSTAB 8, è possibile definire proprietà non lineari per le versioni finali dei membri. Oltre ai diagrammi delle attività e alla relazione forza-deformazione, hai anche la possibilità di utilizzare semplicemente i segni delle forze interne come criterio per l'efficacia del rilascio. Pertanto, è possibile specificare che, ad esempio, solo i momenti positivi o le forze assiali negative (compressione) possono essere trasferiti all'estremità dell'asta.

Se, ad esempio, esiste un rilascio per lo spostamento nella direzione longitudinale dell'elemento u x , non è possibile trasferire una forza assiale sul nodo. Un rilascio con la non linearità 'Fissa se N positivo' ha, ad esempio, l'effetto che le forze di tensione (positive) possono e le forze di compressione (negative) non possono essere trasferite all'estremità dell'asta. Per forze assiali negative, il rilascio è efficace, cioè non vengono trasferite forze assiali.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.