Modellazione di un Purlin utilizzando Gestione blocchi

Visualizza il testo originale

Spesso, i modelli sono necessari in diversi progetti, come la arcarecci con le colonne e le ginocchiere in questo esempio. Le dimensioni possono essere modificate direttamente in RFEM o RSTAB spostando i nodi.

Tuttavia, un modo più elegante per farlo è parametrizzare l'immissione e proteggere il modello come un blocco. Per fare ciò, selezionare prima il modello completo. Quindi, è possibile aprire e modificare questo blocco nel Gestore blocchi.

Come mostrato nell'immagine, è necessario solo inserire le lunghezze di luce, l'altezza e le dimensioni dei rinforzi. È inoltre possibile parametrizzare e considerare i carichi durante l'inserimento del blocco. Dopo averlo inserito, la struttura appena creata sarà aperta in RFEM.

Parole chiave

Arcareccio Gestore blocchi parametrizzazione

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.