Tangente a cerchi o archi

Visualizza il testo originale

La funzione 'Tangente a cerchi o archi' può rendere la modellazione più facile per te. È possibile trovare il comando corrispondente nel menu "Strumenti".

Quando viene visualizzata la finestra di dialogo "Tangente a cerchi o archi", è possibile selezionare due cerchi o archi esistenti. Quindi, RFEM mostra le possibili tangenti. Ora, è possibile selezionare una di queste tangenti, creandola nel modello e chiudendo la finestra di dialogo.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.