Modifica delle linee di confine di una superficie

Trucchi e consigli

Se la geometria di una superficie, per cui è necessario rimuovere alcune delle linee di delimitazione esistenti, cambia in seguito, non è necessario ridefinire la superficie.

Facendo doppio clic sulla superficie pertinente, si apre la finestra di dialogo "Modifica superficie". Se si tiene premuto il tasto [Ctrl] durante la selezione delle linee di confine, le linee selezionate vengono rimosse dall'elenco e si possono facilmente selezionare nuove linee. Questa opzione consente di risparmiare un sacco di tempo, specialmente per superfici geometricamente complesse con molte linee di confine.