Risoluzione dei problemi Generazione di mesh Mesh

Visualizza il testo originale

Può succedere che non sia possibile generare mesh EF per un modello. Una ragione di questo può essere che la tolleranza per l'integrazione automatica dei nodi nelle linee è impostata troppo grossolana.

La soluzione per questo problema può essere la seguente: In Impostazioni FE, per questo è stato selezionato epsilon 0,001 m. Tuttavia, ci sono evidentemente nodi nel modello che si trovano più vicini l'uno all'altro. Pertanto, è possibile avviare la 'Verifica modello' dal menù 'Strumenti', quindi cercare i nodi identici con la distanza epsilon. Molto probabilmente, i nodi saranno trovati. Per i nodi problematici, è ora possibile creare una vista e decidere se si desidera unificare i nodi problematici o eliminare un nodo che non è utilizzato. Quindi, la generazione della mesh dovrebbe funzionare.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.