Esportazione PDF della relazione di calcolo

Trucchi e consigli

Una versione PDF del rapporto di calcolo può essere creata in due modi. Il modo più comune è utilizzare una stampante PDF che deve essere installata in precedenza. La stampante sarà controllata come una vera stampante.

Il modo alternativo sarebbe l'esportazione dei dati in un file PDF che può essere avviato direttamente dal report. Il vantaggio è il trasferimento dei segnalibri dal rapporto di calcolo, che semplifica la navigazione nel file PDF creato.