Esportazione di PDF della relazione di stampa

Visualizza il testo originale

Una versione PDF della relazione di calcolo può essere creata in due modi. Il modo più comune è utilizzare una stampante PDF che deve essere installata in precedenza. La stampante sarà controllata come una vera stampante.

Un'alternativa è l'esportazione dei dati in un file PDF L'esportazione può essere avviata direttamente dal report. Il vantaggio è il trasferimento dei segnalibri dalla relazione di calcolo, che semplifica la navigazione nel file PDF creato.

Parole chiave

PDF relazione di calcolo Esportazione

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.