Rappresentazione dei momenti di sostegno

• Knowledge Base

Visualizza il testo originale

5. novembre 2013

000687

Trucchi e consigli

Risultati

RFEM

RSTAB

Nelle impostazioni "Proprietà dello schermo", è possibile specificare se un momento del supporto viene visualizzato come vettore o arco, basta aprire la voce "Risultati", fare clic su "Reazioni supporto" e selezionare "Momenti nodali".

Link

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 222x
  • Aggiornato 26. ottobre 2020

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.