Rappresentazione dei momenti di sostegno

Visualizza il testo originale

Nelle impostazioni "Proprietà dello schermo", è possibile specificare se un momento del supporto viene visualizzato come vettore o arco, basta aprire la voce "Risultati", fare clic su "Reazioni supporto" e selezionare "Momenti nodali".

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.