Come evitare la sovrimpressione della data di un file

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Oggi, i dati del progetto non sono più memorizzati nei grandi scaffali ma nei server di salvataggio. Ogni file riceve un timbro data, che mostra quando il file è stato creato, modificato e aperto.

In "Opzioni" -> "Opzioni del programma" nella scheda "Grafica", è possibile trovare un'impostazione che salva la vista corrente del grafico quando si chiude il file. Ciò ha il vantaggio che la stessa vista verrà visualizzata alla successiva apertura. In questo modo, la data di modifica viene aggiornata ogni volta che si esce. Poiché ciò può essere indesiderabile quando si controllano semplicemente i vecchi dati di progetto, si consiglia di disattivare questa funzione.

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.