Utilizzo dell'eliminazione dell'asta dell'asta con tolleranza

Trucchi e consigli

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Per simulare un gioco dei cuscinetti in un collegamento tra aste, si può usare la funzione 'Diagramma' per gli svincoli delle aste. Per utilizzare questa funzione, si definisca per primo il relativo grado di libertà (vedi Figura). Quindi, sarà possibile selezionare la funzione 'Diagramma' dall'elenco a discesa.

L'immagine mostra un esempio per l'utilizzo di tale spazio. L'immagine in alto a sinistra e in basso a destra mostra la differenza su un modello. Una trave su due supporti è collegata nel mezzo per mezzo di un acciaio rotondo, che è anche supportato all'altra estremità.

Il collegamento tra la trave e l'acciaio rotondo con un rilascio dell'asta di un asta è in un caso resistente al momento (a sinistra) e nell'altro ha un rilascio finale dell'asta (a destra) con gioco, come mostrato nell'immagine. Nel caso di carico 1 (in alto a sinistra nell'immagine), questo gioco non deforma l'acciaio rotondo alla trave destra.

L'immagine in basso a destra mostra lo stesso modello con il caso di carico 2. È stato modificato solo il caricamento. Poiché il gioco dei cuscinetti è ora completamente utilizzato e l'asta trasferisce così l'intera forza, entrambi i modelli sono quasi equamente deformati e l'acciaio rotondo resiste alle forze corrispondenti.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.