Regolazione delle dimensioni dei vettori di carico

Visualizza il testo originale

Per modificare rapidamente la visualizzazione delle frecce di carico, utilizzare il menu di scelta rapida. In primo luogo, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla freccia del carico nel grafico, quindi selezionare l'opzione "Aumenta dimensione" o "Riduci dimensioni".

Per impostazioni più dettagliate, utilizzare le proprietà dello schermo nel menu contestuale. Per ogni oggetto di carico, è possibile impostare individualmente la distanza, la dimensione, il colore ecc.

Inoltre, la dimensione dei vettori di carico dipende dalle impostazioni dei limiti, che sono relative alle dimensioni dell'intero modello. Questi limiti possono essere modificati usando il pulsante [Dettagli].

Parole chiave

Carica vettore Carica freccia Dimensione della freccia Rappresentazione del carico

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.