Regolazione delle dimensioni dei vettori di carico

Trucchi e consigli

Per modificare rapidamente la visualizzazione delle frecce di caricamento, utilizzare il menu di scelta rapida. Innanzitutto, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla freccia di caricamento nel grafico, quindi selezionare l'opzione "Aumenta dimensioni" o "Riduci dimensioni".

Per impostazioni più dettagliate, utilizzare le proprietà dello schermo dal menu di scelta rapida. Per ogni oggetto di carico, è possibile impostare individualmente la distanza, la dimensione, il colore, ecc.

Inoltre, la dimensione dei vettori di carico dipende dalle impostazioni dei limiti, che sono relative alle dimensioni dell'intero modello. Questi limiti possono essere modificati utilizzando il pulsante [Dettagli].