Utilizzo dei colori nel rendering per i tipi di membri

Trucchi e consigli

In RFEM e RSTAB, è ora possibile visualizzare e controllare i tipi di membri utilizzati anche visivamente per mezzo di colori. A tale scopo, abbiamo implementato una nuova possibilità nel navigatore "Display". Sotto 'Colori in rendering secondo', hai la possibilità di visualizzare i vari tipi di membri in diversi colori. In 'Proprietà dello schermo', puoi anche cambiare i colori preimpostati.