Visualizzazione delle intersezioni di carichi liberi

Trucchi e consigli

Per i carichi liberi, RFEM consente di visualizzare le intersezioni sulla rispettiva superficie. Nel navigatore Visualizza è possibile selezionare o deselezionare la selezione di questa funzione utilizzando la voce "Carichi" -> "Carichi liberi" -> "Intersezioni".

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.