Visualizzazione delle intersezioni di carichi liberi

Visualizza il testo originale

Con i carichi liberi, RFEM consente di visualizzare le intersezioni sulla rispettiva superficie. Nel navigatore Visualizza, è possibile selezionare o deselezionare la selezione di questa funzione usando la voce 'Carichi' -> 'Carichi liberi' -> 'Intersezioni'.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.