Importazione ed esportazione semplificata tramite file di conversione

Trucchi e consigli

In tempi di BIM, lo scambio di dati tra le varie discipline di costruzione sta diventando sempre più importante. Poiché ogni software ha le proprie specifiche anche per i nomi delle sezioni trasversali e dei materiali, RFEM e RSTAB offrono una tabella di conversione per affrontare questo problema. In questa tabella, puoi facilmente definire il materiale e le descrizioni delle sezioni trasversali per l'importazione e l'esportazione e selezionare comodamente dal vasto materiale di Dlubal e dalla libreria di sezioni trasversali. Se necessario, è possibile condividere questa tabella di conversione con altri utenti del programma.