Importazione ed esportazione semplificata tramite file di conversione

Trucchi e consigli

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

In tempi di BIM, lo scambio di dati tra le varie discipline della costruzione sta diventando sempre più importante. Poiché ogni software ha le sue specifiche anche per i nomi delle sezioni trasversali e dei materiali, RFEM e RSTAB offrono una tabella di conversione per affrontare questo problema. In questa tabella, è possibile definire facilmente le descrizioni dei materiali e delle sezioni trasversali per l'importazione e l'esportazione. È inoltre possibile selezionare comodamente le descrizioni di Dlubal dall'ampia libreria di materiali e sezioni trasversali di Dlubal. Se necessario, è possibile condividere questa tabella di conversione con altri utenti del programma.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.