Interfaccia con VCmaster

Visualizza il testo originale

In RFEM e RSTAB, è possibile esportare la relazione di calcolo definita non solo nel formato PDF o CSV, ma anche direttamente in VCmaster. VCmaster è un elaboratore di testi per ingegneri. Il suo concetto di software integrale consente di gestire calcoli e documenti da diversi programmi in un unico documento ( http://www.vcmaster.com ).

Oltre al trasferimento dei dati della relazione di calcolo, viene trasferito anche il percorso del file RFEM o RSTAB corrispondente. Queste informazioni aggiuntive aiutano l'utente ad accedere al file RFEM o RSTAB corrispondente per il frammento esportato.

Per avviare l'interfaccia, utilizzare il pulsante [Esporta in VCmaster] nella relazione di calcolo. Apparirà una finestra di dialogo per la stampante 'VCmaster t2W Interface', che consente di importare i dati del report di stampa nella finestra di dialogo di trasferimento di VCmaster. In questa finestra di dialogo, è possibile scegliere quali pagine e quale parte della pagina si desidera trasferire al documento di destinazione. Dopo aver specificato questi dati e avviato il trasferimento, i file selezionati saranno importati nel documento VCmaster. Facendo doppio clic sul simbolo quadrato con le due frecce opposte posizionate sul margine sinistro della pagina, è possibile aprire il file RFEM o RSTAB corrispondente.

Parole chiave

VCmaster Interfaccia relazione di calcolo

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.