Interfaccia con VCmaster

Trucchi e consigli

In RFEM e RSTAB, è possibile esportare il rapporto di calcolo definito non solo nel formato PDF o CSV, ma anche direttamente in VCmaster. VCmaster è un word processor per ingegneri. Il suo concetto di software integrale consente di gestire calcoli e documenti da diversi programmi in un unico documento ( www.vcmaster.com ).

Oltre al trasferimento dei dati del report di stampa, viene trasferito anche il percorso del file RFEMRSTAB corrispondente. Queste informazioni aggiuntive aiutano l'utente ad accedere al file RFEM o RSTAB corrispondente per il frammento esportato.

Per avviare l'interfaccia, utilizzare il pulsante [Esporta in VCmaster] nella relazione di calcolo. Viene visualizzata una finestra di dialogo per la stampante "VCmaster t2W Interface" che consente di importare i dati del report di stampa in una finestra di dialogo di trasferimento VCmaster. In questa finestra di dialogo, puoi scegliere quali pagine e quale parte di una pagina vuoi trasferire al documento di destinazione. Dopo aver specificato questi dati e avviato il trasferimento, i file selezionati vengono importati nel documento VCmaster. Facendo doppio clic sul simbolo quadrato con le due frecce opposte posizionate sul margine sinistro della pagina, è possibile aprire il file RFEM o RSTAB corrispondente.