Specifica del programma predefinito in Project Manager

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Il Gestore progetti compatibile con la rete consente di organizzare i progetti di tutte le applicazioni Dlubal Software e accedervi da un'unica posizione centrale. È possibile aprire i file di progetto nella loro versione nativa o ultima dell'applicazione. Per specificare ciò, aprire il Gestore progetti e selezionare dal menu 'Modifica' -> 'Opzioni programma'.

Parole chiave

Gestore progetti Programma predefinito Opzione di programma

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.