Esportazione di risultati di oggetti selezionati

Visualizza il testo originale

In RFEM e RSTAB, è possibile esportare i risultati del calcolo in un documento Excel.

È possibile specificare diverse impostazioni per l'esportazione. Ad esempio, è possibile esportare tutti i dati del modello o dei risultati oppure esportare solo determinate tabelle. Inoltre, è possibile definire se le intestazioni delle tabelle saranno rappresentate per le tabelle esportate in Microsoft Excel o se si desidera esportare solo gli oggetti specificatamente selezionati della struttura.

Con queste funzionalità è possibile creare tabelle di Excel chiaramente strutturate. Così, è possibile creare una tabella dove sono mostrate le coordinate dei vincoli esterni nodali e le corrispondenti forze di vincolo esterno nodali dal caso di carico selezionato o dalla combinazione di carico.

In primo luogo, utilizzare l'interfaccia utente grafica per selezionare tutti i vincoli esterni nodali per i quali si desidera esportare le forze del vincolo esterno nodale. Quindi, nella finestra di dialogo per le impostazioni di esportazione, si determinerà che saranno esportati solo gli oggetti selezionati. Inoltre, per le impostazioni dei risultati, si determinerà che solo le forze del vincolo esterno nodale saranno esportate per i singoli casi di carico.

In Excel, si otterrà un singolo foglio di lavoro per ogni tabella dei risultati (ad esempio '1.1 Nodi', '4.1 Nodi - Forze di supporto' (RFEM), ecc.) Che è possibile utilizzare per creare la panoramica globale desiderata.

Parole chiave

Esporta Excel Tabella Risultato

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.