Nuove scale di colori nel pannello per il rendering

Visualizza il testo originale

I colori delle aste, delle superfici e dei solidi nel rendering possono essere visualizzati con diversi criteri: vedere 'Colori secondo a' nel navigatore Visualizza.

Nelle nuove versioni di RFEM / RSTAB X.03, una corrispondente scala di colori per tutte le opzioni è ora disponibile nel pannello e può anche essere visualizzata nella scheda grafica nella relazione di calcolo. Con questo progetto grafico è possibile creare rapidamente grafica chiaramente comprensibile per una documentazione della struttura.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.