Nuove scale di colori nel pannello per il rendering

Trucchi e consigli

I colori dei membri, delle superfici e dei solidi nel rendering possono essere visualizzati in base a diversi criteri: vedere "Colori in base a" nel navigatore Visualizza.

Nelle nuove versioni di RFEM / RSTAB X.03, una corrispondente scala di colori per tutte le opzioni è ora disponibile nel pannello e può anche essere visualizzata nella grafica del rapporto di calcolo. Con questo design visivo è possibile creare rapidamente grafica chiaramente comprensibile per una documentazione della struttura.