Esportazione DXF in RF-TENDON

Trucchi e consigli

Una volta determinata la geometria del tendine finale in RF-TENDON , può essere utile esportare il modello in un programma CAD. A tale scopo, il modulo include l'opzione per esportare il file nel formato di file .dxf. È possibile selezionare la funzione di esportazione facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'area di lavoro. Dopo aver selezionato il formato file DXF e una posizione, puoi eseguire alcune impostazioni aggiuntive.

Ad esempio, le impostazioni aggiuntive possono essere le seguenti:

• La scala, in cui si desidera esportare
  • L'unità di misura, in cui si desidera esportare
  • La disposizione dei livelli, in cui è suddiviso il grafico

Tramite la funzione di esportazione dallo spazio di lavoro, è possibile esportare non solo la geometria del tendine, ma tutti i grafici.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o hai bisogno di un consiglio?
Contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure trova soluzioni e consigli utili nella nostra pagina FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
    RF-TENDON 5.xx

Modulo aggiuntivo

Definizione dei cavi nelle aste di calcestruzzo armato precompresso

Prezzo della prima licenza
    2.060,00 USD