Esportazione DXF in RF-TENDON

Visualizza il testo originale

Dopo aver determinato la geometria del tendine finale in RF ‑ TENDON, può essere utile esportare il modello in un programma CAD. A tale scopo, il modulo include l'opzione per esportare il file nel formato di file .dxf. È possibile selezionare la funzione di esportazione facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'area di lavoro. Dopo aver selezionato il formato del file DXF e una posizione, è possibile effettuare alcune impostazioni aggiuntive, ad esempio le seguenti:

• la scala in cui si desidera esportare,
  • l'unità di misura in cui si desidera esportare,
  • la disposizione degli strati in cui è divisa la grafica.

Tramite la funzione di esportazione dallo spazio di lavoro, è possibile esportare non solo la geometria del tendine, ma anche qualsiasi elemento grafico.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.