Regolazione dei diametri disponibili dell'armatura

Articolo tecnico sul tema Analisi strutturale con Dlubal Software

• Knowledge Base

Articolo tecnico

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

In RF-/FOUNDATION Pro, i diametri di armatura disponibili possono essere regolati dall'utente. La regolazione dei diametri delle armature disponibili funziona in modo simile alla stessa funzione nei moduli aggiuntivi RF-/CONCRETE (aste) e RF-/CONCRETE Columns.

Nella finestra 1.3 Materiali, fare clic sul pulsante [Modifica elenco dei diametri disponibili ...] per aprire una finestra di dialogo, dove è possibile inserire i diametri desiderati. È anche possibile deselezionare i diametri predeterminati di default e quindi eliminare i valori inseriti nella casella di testo (ad esempio 6,0 mm).

Questa funzione consente di creare un diametro aggiuntivo (ad esempio dS = 7.0 mm) per simulare un materassino di armatura a rete che non è incluso nella gamma di prodotti (ad esempio Germania - 2008‑01‑01).

Autore

Dipl.-Ing. (FH) Paul Kieloch

Dipl.-Ing. (FH) Paul Kieloch

Ingegneria del prodotto e assistenza clienti

Come supporto tecnico, Kieloch risponde alle domande dei clienti di Dlubal Software ed è responsabile dello sviluppo dei moduli aggiuntivi per strutture in cemento armato.

Parole chiave

Armatura a barre Barra tonda Diametro barra d'acciaio Diametro

Link

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 373x
  • Aggiornato 12. agosto 2021

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 16. novembre 2021 9:30 - 12:00 BST

Invito all'evento

Conferenza internazionale sul legno massiccio

Conferenza 12. aprile 2022 - 14. aprile 2022

Invito all'evento

Congresso delle strutture 2022

Conferenza 21. aprile 2022 - 22. aprile 2022

Verifiche di stabilità di strutture metalliche in RFEM e RSTAB

Verifiche di stabilità di strutture metalliche in RFEM e RSTAB

Webinar 7. settembre 2021 14:00 - 14:45 CEST

Verifica vetro con Dlubal Software

Verifica vetro con Dlubal Software

Webinar 8. giugno 2021 14:00 - 14:45 CEST

Analisi time history di un'esplosione in RFEM

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Webinar 13. maggio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Strutture di legno | Parte 2: Verifica

Strutture in legno | Parte 2: Verifica

Webinar 11. maggio 2021 14:00 - 15:00 CEST

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Webinar 25. marzo 2021 14:00 - 14:45 BST

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Webinar 4. febbraio 2021 14:00 - 15:00 BST

Progettazione di aste secondo ADM 2020 in RFEM

Progettazione di aste ADM 2020 in RFEM

Webinar 19. gennaio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Dlubal Info Day

Dlubal Info Day online | 15 dicembre 2020

Webinar 15. dicembre 2020 9:00 - 16:00 BST

RFEM 5
RFEM

3.540,00 USD
RFEM 5
FOUNDATION Pro (versione inglese)

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD
RSTAB 8
RSTAB (inglese)

2.550,00 USD
RSTAB 8
FOUNDATION Pro (versione inglese)

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD