Verifica di plausibilità

Visualizza il testo originale

In RFEM e RSTAB, è possibile verificare la plausibilità delle voci prima di iniziare il calcolo. A tale scopo, selezionare "Strumenti" -> "Verifica la plausibilità ..." o utilizzare il pulsante corrispondente nella barra degli strumenti. Sono disponibili tre diversi tipi di controlli.

Il tipo 'Normale' verifica la completezza dei parametri di immissione e la correttezza dei dati registrati. Quindi, se c'è una voce mancante in una riga della tabella, questo tipo di controllo lo identifica.

Il tipo di default "Con avvisi" esegue un controllo dettagliato dei dati di input, trovando ad esempio nodi con coordinate identiche.

Se si seleziona il tipo 'Nessuna, solo statistica', sarà riportato solo un riepilogo dei dati di immissione, incluse le dimensioni del modello, il peso totale e il numero di nodi, aste e così via.

In RFEM, è anche possibile selezionare l'opzione 'Genera mesh EF' per generare la mesh EF durante il controllo di plausibilità.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.