Regolazioni geometriche semplici di 3D Hall: inclinazione del tetto e spaziatura del telaio

Trucchi e consigli

Se si desidera modificare solo alcuni parametri geometrici in un modello, non è sempre necessario rimuovere queste parti strutturali e ridefinirle.

Nell'esempio seguente, l'inclinazione del tetto e la spaziatura del telaio di una sala 3D devono essere modificati. Poiché le travi orizzontali o le travi sono costituite da più elementi, sarebbe faticoso regolare ciascun nodo sulla nuova inclinazione del tetto. In questo caso, c'è l'opzione 'Progetto':

1. Seleziona tutti i nodi delle travi su un lato del tetto.
  2. Fai clic su "Modifica" -> "Progetto" ".
  3. Definire la direzione di proiezione.
  4. Determinare l'asse attorno al quale ruotare il piano del tetto.
  5. Definire l'angolo della nuova inclinazione del tetto.
  6. Seleziona il punto eave o il primo punto.
  7. Ripeti i passaggi da 1 a 6 per l'altro lato del tetto.

Per la regolazione di una spaziatura del frame, c'è l'opzione 'Scale':

1. Seleziona l'intera struttura.
  2. Fai clic su "Modifica" -> "Scala".
  3. Definire il fattore di scala.
  4. Determina la direzione del ridimensionamento.
  5. Seleziona il punto di partenza.

Link

Contattaci

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.