Regolazioni geometria semplificata di 3D Hall: inclinazione del tetto e spaziature tra i frame

Trucchi e consigli

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Se si desidera modificare solo alcuni parametri geometrici in un modello, non è sempre necessario rimuovere queste parti strutturali e ridefinirle.

Nel seguente esempio, l'inclinazione del tetto e la spaziatura del telaio di una sala 3D devono essere modificate. Poiché le travi orizzontali o le travi sono costituite da più aste, sarebbe faticoso adattare ciascun nodo alla nuova inclinazione del tetto. In questo caso, c'è l'opzione 'Progetto':
1. Selezionare tutti i nodi delle travi su un lato del tetto.
2. Fare clic su "Modifica" -> "Progetto".
3. Definire la direzione di proiezione.
4. Determinare l'asse attorno al quale ruotare il piano del tetto.
5. Definire l'angolo della nuova inclinazione del tetto.
6. Selezionare il punto di interruzione o il primo punto.
7. Ripetere i passaggi da 1 a 6 per l'altro lato del tetto.

Per la regolazione della spaziatura di una cornice, c'è l'opzione 'Scala':
1. Seleziona l'intera struttura.
2. Fare clic su "Modifica" -> "Scala".
3. Definire il fattore di ridimensionamento.
4. Determina la direzione del ridimensionamento.
5. Seleziona il punto di partenza.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.