Finestra di selezione per gli oggetti congruenti

• Knowledge Base

Visualizza il testo originale

Tra le altre cose, il controllo del modello consente di trovare le aste sovrapposte. Tuttavia, questa selezione mirata avrebbe potuto causare alcuni problemi minori. Pertanto, è stata implementata una finestra di selezione. Questo appare con un clic su uno degli elementi. Ulteriori informazioni aiutano a selezionare l'asta corretta.

Autore

Dipl.-Ing. (FH) Lukas Sühnel

Dipl.-Ing. (FH) Lukas Sühnel

Ingegneria del prodotto e assistenza clienti

Mr. Sühnel è responsabile per la garanzia della qualità di RSTAB, inoltre partecipa allo sviluppo del prodotto e fornisce supporto tecnico ai nostri clienti.

Link

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 72x
  • Aggiornato 26. ottobre 2020

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.