Grafica dei risultati informativi con stampa di massa

• Knowledge Base

Visualizza il testo originale

Le viste definite dall'utente sono uno strumento molto utile per la modellazione efficace, poiché gli oggetti selezionati e adattati in precedenza appaiono direttamente con un clic del mouse. Questi oggetti possono anche essere facilmente usati per creare grafici dei risultati informativi e chiaramente organizzati. Con pochi clic, è possibile creare tutte le grafiche dei risultati contemporaneamente utilizzando la funzione di stampa in serie.

Autore

Dipl.-Ing. (FH) René Flori

Dipl.-Ing. (FH) René Flori

Responsabile dell'assistenza clienti

Il signor Flori è il leader del team di assistenza clienti e fornisce anche supporto tecnico ai clienti di Dlubal Software.

Link

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 160x
  • Aggiornato 26. ottobre 2020

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.