Grafica dei risultati informativi con stampa di massa

Trucchi e consigli

Le viste definite dall'utente sono uno strumento molto utile per la modellazione efficace, poiché gli oggetti precedentemente selezionati e adattati appaiono direttamente con un clic del mouse. Questi oggetti possono anche essere facilmente usati per creare grafici di risultati informativi e chiaramente organizzati. Con pochi clic è possibile creare contemporaneamente tutti i grafici dei risultati utilizzando la funzione di stampa di massa.