Grafica dei risultati informativi con stampa di massa

Visualizza il testo originale

Le viste definite dall'utente sono uno strumento molto utile per la modellazione efficace, poiché gli oggetti selezionati e adattati in precedenza appaiono direttamente con un clic del mouse. Questi oggetti possono anche essere facilmente usati per creare grafici dei risultati informativi e chiaramente organizzati. Con pochi clic, è possibile creare tutte le grafiche dei risultati contemporaneamente utilizzando la funzione di stampa in serie.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.