Regolazione dei disegni delle armature

Articolo tecnico sul tema Analisi strutturale con Dlubal Software

• Knowledge Base

Articolo tecnico

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

In RF- / FOUNDATION Pro , i disegni delle armature vengono visualizzati dopo la progettazione della fondazione, dove è possibile registrare tutte le strutture necessarie dell'armatura.

È inoltre possibile modificare il riferimento delle dimensioni dell'armatura per le estensioni. Per questo, aprire il menu 'Dimensioni' nella finestra di disegno dell'armatura, dove è possibile selezionare una delle seguenti opzioni:

• Tangenziale
  • Assiale
  • Relativo al centro del mandrino

Il riferimento di quota selezionato sarà posizionato nell'angolo in basso a sinistra del disegno.

È inoltre possibile modificare il dimensionamento in modo retroattivo nella relazione di calcolo. Per questo, c'è l'opzione "Selezione" nella relazione di calcolo. a selezione può essere modificata anche in modo retroattivo nella finestra di dialogo "Disegni armatura da visualizzare".

Autore

Dipl.-Ing. (FH) Paul Kieloch

Dipl.-Ing. (FH) Paul Kieloch

Ingegneria del prodotto e assistenza clienti

Come supporto tecnico, Kieloch risponde alle domande dei clienti di Dlubal Software ed è responsabile dello sviluppo dei moduli aggiuntivi per strutture in cemento armato.

Parole chiave

Suolo elastico disegno dell'armatura armatura Progetto diametro del mandrino Tangenziale Assiale Quotatura

Link

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 896x
  • Aggiornato 1. settembre 2021

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 16. novembre 2021 9:30 - 12:00 BST

Invito all'evento

Conferenza internazionale sul legno massiccio

Conferenza 12. aprile 2022 - 14. aprile 2022

Invito all'evento

Congresso delle strutture 2022

Conferenza 21. aprile 2022 - 22. aprile 2022

Verifiche di stabilità di strutture metalliche in RFEM e RSTAB

Verifiche di stabilità di strutture metalliche in RFEM e RSTAB

Webinar 7. settembre 2021 14:00 - 14:45 CEST

Verifica vetro con Dlubal Software

Verifica vetro con Dlubal Software

Webinar 8. giugno 2021 14:00 - 14:45 CEST

Analisi time history di un'esplosione in RFEM

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Webinar 13. maggio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Strutture di legno | Parte 2: Verifica

Strutture in legno | Parte 2: Verifica

Webinar 11. maggio 2021 14:00 - 15:00 CEST

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Webinar 25. marzo 2021 14:00 - 14:45 BST

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Webinar 4. febbraio 2021 14:00 - 15:00 BST

Progettazione di aste secondo ADM 2020 in RFEM

Progettazione di aste ADM 2020 in RFEM

Webinar 19. gennaio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Dlubal Info Day

Dlubal Info Day online | 15 dicembre 2020

Webinar 15. dicembre 2020 9:00 - 16:00 BST

RFEM 5
RFEM

3.540,00 USD
RFEM 5
FOUNDATION Pro (versione inglese)

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD
RSTAB 8
RSTAB (inglese)

2.550,00 USD
RSTAB 8
FOUNDATION Pro (versione inglese)

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD