Rinumerazione di elementi strutturali

Trucchi e consigli

In RFEM e RSTAB, ci sono varie opzioni per rinumerare i singoli elementi strutturali come nodi, linee, membri, superfici o solidi. Ci sono due opzioni disponibili per la rinumerazione: singolarmente e automaticamente.

Con la prima opzione, è possibile selezionare graficamente gli elementi nel sistema; con la seconda opzione, gli elementi devono essere selezionati in anticipo. Se si seleziona l'opzione "Rinumerazione - Automaticamente", è possibile modificare la numerazione di più elementi contemporaneamente, specificando la priorità delle coordinate sull'asse.