Rinumerazione di elementi strutturali

Articolo tecnico sul tema Analisi strutturale con Dlubal Software

• Knowledge Base

Articolo tecnico

Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

In RFEM e RSTAB, ci sono varie opzioni per rinumerare i singoli elementi strutturali come nodi, linee, aste, superfici o solidi. Sono disponibili due opzioni per la rinumerazione: singolarmente e automaticamente.

Con la prima opzione, è possibile selezionare graficamente gli elementi nel sistema; con la seconda opzione, gli elementi devono essere selezionati in anticipo. Se si seleziona l'opzione "Rinumerazione - Automaticamente", è possibile modificare la numerazione di più elementi contemporaneamente, specificando la priorità delle coordinate sull'asse.

Autore

Dipl.-Ing. (FH) Ulrich Lex

Dipl.-Ing. (FH) Ulrich Lex

Ingegneria del prodotto e assistenza clienti

Il Sig. Lex è responsabile dello sviluppo dei prodotti per le strutture in vetro e della garanzia della qualità del programma RFEM.
Fornisce inoltre supporto tecnico ai clienti.

Parole chiave

Rinumera Cambia ordine

Link

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 1285x
  • Aggiornato 13. agosto 2021

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Online Training | Italian

Eurocodice 3 | Strutture in acciaio secondo UNI EN 1993-1-1

Corsi di formazione online 5. ottobre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 16. novembre 2021 9:30 - 12:00 BST

Invito all'evento

Conferenza internazionale sul legno massiccio

Conferenza 12. aprile 2022 - 14. aprile 2022

Invito all'evento

Congresso delle strutture 2022

Conferenza 21. aprile 2022 - 22. aprile 2022

Verifiche di stabilità di strutture metalliche in RFEM e RSTAB

Verifiche di stabilità di strutture metalliche in RFEM e RSTAB

Webinar 7. settembre 2021 14:00 - 14:45 CEST

Verifica vetro con Dlubal Software

Verifica vetro con Dlubal Software

Webinar 8. giugno 2021 14:00 - 14:45 CEST

Analisi time history di un'esplosione in RFEM

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Webinar 13. maggio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Strutture di legno | Parte 2: Verifica

Strutture in legno | Parte 2: Verifica

Webinar 11. maggio 2021 14:00 - 15:00 CEST

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Webinar 25. marzo 2021 14:00 - 14:45 BST

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Webinar 4. febbraio 2021 14:00 - 15:00 BST

Progettazione di aste secondo ADM 2020 in RFEM

Progettazione di aste ADM 2020 in RFEM

Webinar 19. gennaio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Dlubal Info Day

Dlubal Info Day online | 15 dicembre 2020

Webinar 15. dicembre 2020 9:00 - 16:00 BST

RFEM
RFEM

3.540,00 USD
RSTAB
RSTAB (inglese)