Rinumerazione di elementi strutturali

Visualizza il testo originale

In RFEM e RSTAB, ci sono varie opzioni per rinumerare i singoli elementi strutturali come nodi, linee, aste, superfici o solidi. Sono disponibili due opzioni per la rinumerazione: singolarmente e automaticamente.

Con la prima opzione, è possibile selezionare gli elementi nel sistema graficamente; con la seconda opzione, gli elementi devono essere selezionati in anticipo. Se si seleziona l'opzione "Rinumerazione - Automaticamente", è possibile modificare la numerazione di più elementi contemporaneamente, specificando la priorità delle coordinate sull'asse.

Link

Contattaci

Hai domande o bisogno di consigli?
Contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il nostro forum di supporto o trova varie soluzioni e consigli utili nella nostra pagina delle FAQ.